Notre politique de confidentialité

Le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) encadre le traitement des données personnelles sur le territoire de l’Union européenne.  «  Le traitement de données personnelles est une opération, ou ensemble d’opérations, portant sur des données personnelles, quel que soit le procédé utilisé (collecte, enregistrement, organisation, conservation, adaptation, modification, extraction, consultation, utilisation, communication par transmission diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, rapprochement ». (Source CNIL)

Tout traitement des informations personnelles communiquées sur le site www.monsieurlucette.fr est sous la responsabilité de la société Monsieur Lucette sous le numéro SIRET 41854155300032.
Les données récoltées sont sur nos serveurs qui se trouvent chez OVH au 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix, France (RCS Lille Métropole 424 761 419 00045).

 

Si vous passez commande sur notre site e-commerce www.monsieurlucette.fr, nous stockons vos données pour traiter au mieux la commande (produit, taille, quantité), l’expédition (adresse et numéro de téléphone) et vous la faire parvenir (civilité, prénom, nom). 

Chez Monsieur Lucette, nous apportons une attention particulière à la sécurité concernant le paiement sur internet. Nous ne gardons aucune donnée de paiement. Les données bancaires sont traitées et stockées uniquement par notre partenaire Crédit Agricole

 

Monsieur Lucette ne vend pas de données personnelles à des tiers. Toutes les données que nous collectons ne sont ni vendues, ni données, ni louées, ni échangées à des sociétés tierces. 
Vos données personnelles peuvent être supprimées lorsque vous nous en faites la demande à l’adresse email suivante : bonjour@monsieurlucette.fr

 

Si vous souhaitez vous désabonner de notre newsletter, cliquez sur le lien « se désinscrire » en bas de la newsletter reçue par mail. 

Vous pouvez également nous écrire à cette adresse email bonjour@monsieurlucette.fr pour nous signaler votre volonté de ne plus recevoir nos actualités et nous procéderons à votre désabonnement. 

Vous pouvez à tout moment modifier vos données personnelles directement sur votre compte client.