Livraison offerte à partir de 30€
Notre politique
de confidentialité

Le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) encadre le traitement des données personnelles sur le territoire de l’Union européenne.  «  Le traitement de données personnelles est une opération, ou ensemble d’opérations, portant sur des données personnelles, quel que soit le procédé utilisé (collecte, enregistrement, organisation, conservation, adaptation, modification, extraction, consultation, utilisation, communication par transmission diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, rapprochement ». (Source CNIL)

Tout traitement des informations personnelles communiquées sur le site www.monsieurlucette.fr est sous la responsabilité de l’entreprise Monsieur Lucette sous le numéro SIRET 51502828000037.
Les données récoltées sont sur nos serveurs qui se trouvent chez OVH au 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix, France (RCS Lille Métropole 424 761 419 00045).

Si vous passez commande sur notre site e-commerce www.monsieurlucette.fr, nous stockons vos données pour traiter au mieux la commande (produit, taille, quantité), l’expédition (adresse et numéro de téléphone) et vous la faire parvenir (civilité, prénom, nom). 

Chez Monsieur Lucette, nous apportons une attention particulière à la sécurité concernant le paiement sur internet.
Nous avons mis un espace sécurisé en partenariat avec le Crédit Agricole, qui veille à sécuriser votre paiement ainsi que vos coordonnées. Les données bancaires sont traitées et stockées uniquement par notre partenaire Crédit Agricole. Monsieur Lucette ne garde aucune de vos données bancaires. 

La partie dédiée au paiement en ligne du site www.monsieurlucette.fr fait l’objet d’un système de sécurisation (cryptage SSL) assuré par la solution e-transaction du Crédit Agricole. Le débit des cartes bancaires est effectué le jour même de la commande, sous réserve de validation de la transaction par les centres de paiement compétents, faute de quoi la commande ne pourra pas être prise en compte.
En cas de refus de transaction par les centres de paiement, le client sera averti par mail ou téléphone et devra prendre contact avec sa banque pour débloquer la transaction. 

Monsieur Lucette ne vend pas de données personnelles à des tiers. Toutes les données que nous collectons ne sont ni vendues, ni données, ni louées, ni échangées à des sociétés tierces. 
Vos données personnelles peuvent être supprimées lorsque vous nous en faites la demande à l’adresse email suivante : bonjour@monsieurlucette.fr

 

Si vous souhaitez vous désabonner de notre newsletter, cliquez sur le lien « se désinscrire » en bas de la newsletter reçue par mail. 

Vous pouvez également nous écrire à cette adresse email bonjour@monsieurlucette.fr pour nous signaler votre volonté de ne plus recevoir nos actualités et nous procéderons à votre désabonnement. 

Vous pouvez à tout moment modifier vos données personnelles directement sur votre compte client. 

Mentions légales
ENTREPRISE
Le site internet www.monsieurlucette.fr est édité et diffusé par l’entreprise Monsieur Lucette
SIRET 51502828000037
bonjour@monsieurlucette.fr
Monsieur Lucette est une marque déposée auprès de l’INPI. L’intégralité du site est la propriété exclusive de l’entreprise Monsieur Lucette. 
Aucune reproduction ou représentation, même partielle ne peut avoir lieu sans le consentement écrit et préalable de Monsieur Lucette.
FOURNISSEUR D'HÉBERGEMENT

Site internet hébergé chez OVH
2 rue Kellermann 59100 Roubaix (RCS Lille Métropole 429 761 419 000 45)